«О’кей» построит крупнейший ТЦ за полярным кругом update

4 сентября 2012, г. Мурманск

Подконтрольная основателям сети «О’кей» «Доринда Инвест» в конце 2013 года введет в эксплуатацию самый крупный в мире торговый комплекс за Полярным кругом.

Новый ТЦ площадью около 80 тысяч квадратных метров откроется в Мурманске, сообщает РБК Daily.

По словам генерального директора УК «Доринда Инвест» Алексея Краузе, для жителей Мурманской области — обычное дело поехать в магазин или в кино в Мурманск, даже если для этого придется преодолеть 150 километров на автомобиле или автобусе. «О’кей» ежегодно посещает 7 млн человек в год, средний чек - 9 тыс. руб. Поэтому мы очень оптимистично смотрим на появление самого крупного в мире ТРЦ за Полярным кругом.

По словам Анастасии Балмочных, руководителя отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге, данный объект будет пользоваться популярностью как у ритейлеров, так и у жителей Мурманска. «Несмотря на то, что город является одним из крупнейших за полярным кругом, здесь практически нет качественных торговых площадей. В то же время, для многих ритейлеров данный регион является актуальным и интересным. Поэтому уверена, что девелоперу удастся создать качественный tenant-mix этого проекта, что сделает его одним из самых популярных торговых центров в Мурманске», - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку